Линия раздачи




Линия раздачи для столовых и общепита - марка "Лира"

Click image to open!

Для непосредственной раздачи или продажи конечному потребителю приготовленных продуктов: горячих первых и вторых блюд служит линия раздачи "Лира". Линия раздачи питания предназначена для кратковременного хранения готовых блюд, а также для раздачи холодных закусок, первых и вторых блюд, горячих и холодных напитков, кондитерских изделий, обеспечения клиентов столовыми приборами. Линия самообслуживания "Лира" - комплекс оборудования, выполненный в двух вариантах: "Лира-Н" - линия выполнена из нержавеющей стали с дополнительными отсеками с закрывающимися дверьми. "Лира-К" - лицевая и рабочая поверхности выполнены из нержавеющей стали , дополнительные отсеки, задняя и боковая панели с порошковой окраской. Длина каждой единицы оборудования, размеры гастроемкостей могут быть изменены по желанию заказчика.В оба комплекта входит полка для ассортиментных блюд и направляющая полка для подносов. Многофункциональность линии раздачи и комплектация модулей по заявке клиентов позволяют организовать питание на заводах, в учебных заведениях, воинских частях, санаториях, лечебных учреждениях, столовых и кафе. Все элементы линии могут быть использованы как в составе линии, так и отдельно. На данный момент линия раздачи "Лира" является самым бюджетным вариантом, многолетняя технология изготовления этих линий позволяет утверждать, что данный набор оборудования является лучшим для стандартно комплектуемых столовых бюджетных учреждений. Линия необычайно проста в монтаже и сборке, а её обслуживание не затратит много времени у обслуживающего персонала. Стандартно линия раздачи комплектуется шестью основными элементами: стол кассовый, стол охлаждаемый, стол нейтральный, мармит первых блюд МЭП-1Б, мармит вторых блюд МЭП-2Б и стойка для приборов. По желанию может комплектоваться витриной охлаждаемой.

 

Click image to open!

Внешний вид линии со стороны покупателя и продавца представлен на фотографии выше.

 

Мармит вторых блюд МЭП-2Б для столовых и общепита  

Click image to open!

Мармиты серии МЭП-2Б предназначены для кратковременного сохранения в горячем состоянии вторых блюд в специально предназначенных для этого гастроемкостях, количество гастроемкостей - 6 штук.
Мармит устанавливается на предприятиях общественного питания отдельно или в технологических линиях горячих цехов и в линиях раздачи столовых самообслуживания.Также вы можете ознакомиться с описанием мармита для первых блюд марки МЭП-1Б, который также поставляется как отдельное изделие, так и в составе линии раздачи ЛИРА, возможно изготовление в двух вариантах - комбинированном (только поверхности соприкасающиеся непосредственно с пищей выполнены из пищевой нержавеющей стали), и в нержавеющем варианте.

НаименованиеМЭП-2Б
Количсство ТЭНов , шт4
Номинальная мощность, кВт2
Время разогрева ТЭНов до рабочей температуры (+280 °С), мин40
Габаритные размеры, мм
- длина1360
- ширина770
- высота1140 (810)
Масса, кг75
Удельное потребление эл. энергии на разогрев мармита, кВт на 1 дм. куб. номинального объема емкостей, кВт/дм. куб., не более0,015
Удельное потребление эл. энергии мармитом, кВт на 1 дм. куб. номинального объема емкостей, кВт/дм. куб., не более0,02
Ширина с направляющей для подносов, мм 1030
Информация о продавце
Изменено: , 26 2017 15:57